А вот чай вместо еды в течении дня это совсем неправильно((, откуда возьмется насыщение... Вчера после регулировки в качестве эксперимента заехали с подругой в кафе и что удивительно, я смогла осилить только кофе и половинку омлета)). При этом я прислушивалась к про исходящему внутри. При ощущении тяжести делала паузу, давала процессу возможность пройти дальше)). Затем на работе чай и кофе. Дома съела тефтельку - очень медленно. Конечно можно было бы съесть и больше)), но, со мной на регулировке была подруга и вот, как бандажник со стажем ( 4 года) не регулировавшаяся два последних года она была неприятно удивлена, узнав что у нее растяжение пищевода((. Теперь в течении месяца она будет лечиться и только потом сможет утянуться снова. При неблагоприятном течении бандаж может быть рас пущен или даже вообще удален((. А все потому, что похудев на 25 кг она не ограничивала себя в еде, а при переборе мчалась к БД. Маленький желудок не мог вместить в себя всех ее удовольствий и перебор скапливался в пищеводе растягивая его((. Так что барышни - больше умеренности и чуткости к себе любимой). Бандаж не панацея от лишнего веса, а всего лишь вспомагательный инструмент.