Ещё делала фаршированные шампиньоны. Вкусно и не догадаешься на вкус из чего начинка.
Рецепт : Шампиньоны -10 шляпок (ножки у меня пошли в другой салат)
Крабовое мясо или палочки- 150 гр.
Сливки жирные -100-150 мл. ( я брала 20%)
сыр -грамм 100.
Мёд-1 чайная ложка
Соль, перец молотый.
Крабовое мясо мелко порезать.Слегка обжарить на масле. Залить сливками, посолить, поперчить и добавить мёд. Потущить минут 5. Шляпки шампиньонов немного обжарить с двух сторон. Затем присолить и начинить тушёным крабным мясом. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить на грибы. Запекать в духовке 180 градусов 15 минут.