Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я стала опасаться толстых людей. Особенно, если сижу рядом в соседнем кресле. Чувствую себя птенчиком, вдруг придавят не заметят, локтей больших людей боюсь.
Расскажу две истории. Ехала в автобусе. Рядом крупная тетя сидит. Открыла сумищу, там пакет с конфетами, видимо, только купила, начала закидывать в рот, еще, еще, еще... я в шоке. Думаю, как же ты дома то ешь, когда тебя никто не видит!!!!
Вторая история. Пришли в кино. Еще не запускают в зал. Ждем. НАпротив сидит огромный мужик в телефоне сосредоточенно читает. Кругом народ покупает попкорн -жует горстями, всем хорошо. Я думаю, вот какой молодец - поди на диете мужик. Сели на места, погас свет. В темноте пробирается этот мужик!!!! И тащит ведро попкорна огромное! Сел рядом со мной - думаю... ну все мне конец!!! задавит и не заметит. он сел - еле втиснулся.... гораааа.... руки положил на живот (они почти горизонтально лежат), а выше ведро!!!! И вот... он начал тихооо в тайне кушать! чтобы никто не заметил!!!! чтобы не хрустнуть!!! вот ужас!!!
я не знаю, как я к толстым отношусь... я в процессе... общество и так ксенофобией пропитано.... весизм расцветает широко.... я не могу поддерживать толстых людей в образе жизни... и не верю, что не гложет их мысль быть удобно-красивыми....