Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Очень нужен Ваш совет. В январе планирую сделать ринопластику, но есть кое-какие беспокойства. Меня мучают очень частые головные боли, особенно в области левого виска и вообще левой части головы. Проверялась у невропатолога, делали КТ головного мозга - патологии нет, результаты нормальные. Поставили диагноз астено-невротическое состояние и остеохондроз шейного отдела. Помимо головных болей мучает одышка, с сердцем все ок, легкие пока не проверяла. Гемоглобин 66. Иногда бывают головокружения, общая слабость, непонятные давящие ощущения внутри головы.
Доктор, скажите пожалуйста, представляют вышеперечисленные симптомы опасность для жизни? Являют ли они противопоказанием к наркозу? Возможно, вопрос глупый, но очень страшно, поделать ничего не могу с собой. Хочу отметить, что мне 25 лет, до этого никогда наркоз не переносила. Надеюсь на Вашу помощь.