Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я через 4 месяца пробовала суши- вошло только 2 штуки, 3-ю съела и сразу меня вырвало от нее.
Сейчас прошел год. За один прием пищи- это где-то полчаса влезет максимум 4 шт. Потом стойкая тошнота. Сейчас проходит все, но все равно не много, насыщение быстрое сродни "НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НА ЕДУ".
Надеюсь это продлиться всю жизнь. (Это посыл в космос)
Присоеденюсь к твоему посылу в космос, нас уже двое, должны услышать!))))
Сообщение от Кирюшка
С Магом я о них и не мечтала. Рис не проходил в любом виде. Сейчас ем примерно в тех же прапорциях. Пару штук сразу и в течении получаса 4 штуки максимум. Много не лезет. Кажется можно было бы есть почаще, но рис на меня действует как положено, крепит. А я не люблю застои кишечника.
Я вот думаю, может и у меня проблемы со стулом от того, что рис кушаю... Как то раньше я и не думала об этом. с другой стороны, всего ложка риса насыщает меня часа на три. Даже отварная говядина меньший срок насыщения дает.