Взвесте хлеб, который порезали дла сухариков, колорийность хлеба указано на упаковке. И после того как подсушили сухарики (я их сушила в духовке) их опять взвесте. Ну вот есле вы поставили сушить хлеб 100г и его калорийхость в 100г: 215кал, то если потом например сухарики из этого каличества хлеба у вас получилось например 60г, то их колорийность на 100г будет 358кал (подштот: 215 х 100 / 60 =358 кал).

Мне тоже было такой период когда очень хотелось сухарики, и я их кушала, и ни чего в этом не вижу плохого. Хлеб я кушаю уже с второго месяца, просто смотрю калорийность, содержание жира, углеродов и белка. Я ем и лапшу, и картошку как гарнир. Почему Вы не кушайте хлеб, кто Вам сказал что нельзя?