Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Это жестоко, Профессор.
Последнюю соломинку у нас отняли, у утопающих.
Ничего не отняли, Матроскин, это коллаж-монтаж посмотри на фотографии внимательно. Они даже в разном масштабе. А разница костяка реально существует и никто мне не докажет обратное. Я профессиональный заводчик и животновод, поэтому различия эти очень прекрасно знаю и понимаю. Есть нет у животины костяка, а индекс костистости у нее должен быть определенный, то раскормить животину можно, но это будет что-то стремное на ножках-палках. Так же и наоборот. Если должно быть у породы легкое телосложение, то сколько не мори голодом животину, суповой набор сделаешь, но кости тоньше не станут. В разведении это очень большую роль играет, передается по наследству. И это присутствует у людей. В гимнастику или балет, детей маленьких отбирают, строго по таким же принципам.