Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Напишу про свою грудь. Мы с Невер близнецы-братья практически. С грудью один в один совпадаем. Грудь у меня небольшая была до родов, потом полнела и грудь росла, но не железистой тканью, конечно, а жиром. А железистая ткань с годами уходит, вот если мне сейчас рожать, то врач сказала только одна доля может давать хорошо молоко, подмышечная доля, а ее ребенок прососать не может, обычно сцеживают. Другие доли уже уменьшились критически.
После похудения грудь стала маленькая, вся подтянулась вверх, кожи лишней нет, но и не стоит, а висит слегка, так как масса небольшая.
Выучила сегодня новое слово "бюстье". Это, видимо, Кирюшка, ты про эти топики пишешь. Такая короткая маечка вместо лифчика. Я сегодня купила за 300 рублей в специализированном магазине 42 размер. ОООчень удобно. Советую. Из хлопка с эластичной нитью. Там еще продавец показала (я никогда и не знала) бюстгальтеры с гелем, я еще не мерила, но надо бы прикупить, если подберу. Как бы чашка наполовину уже заполнена и форма чашки задана.
Невер, посмотри в магазинах белья. И обойдешься пока превентивными мерами, а пластику груди после родов и в один заход без переделки.