Я предложила данный вариант, потому что идёт одна болтология, а решения вопроса нет. И не отказывает никто человеку-многие написали, что готовы помочь, а дело топчется на месте. Лично мы многие друг друга не знаем. И вообще вся благотворительность обычно основана на доверии. Если есть сомнения, то лучше ничего не делать. А другие сами решат. И наверно не надо трогать фонд, потому что его по сути нет. Нет у него распорядителя. Никто фондом не заниматься. И всё свалилось на докторов.А им вот вы мне скажите зачем лишняя головная боль ? У них и так работы выше крыши. И я не думаю что есть заинтересованность в лишнем пациенте, очередь приличная.
Я написала то что думаю. Кто захочет помочь-найдёт как это сделать.А доверять или не доверять-это дело личное. Пропадёт просящий с моими деньгами-мир от этого не рухнет. Неприятно, но не смертельно.
Не считайте моё сообщение призывом к действию или агитацией. Это не так. Почитайте внимательно тему, почти каждый пишущий поддерживает просящего. А что дальше ? Я так не привыкла. Я человек действия, поэтому и предложила действие. Я написала всё что хотела и больше к этому вопросу возвращаться не буду. И не надо меня упрекать в том , что я лоббирую Китёнка. Я всегда выбираю сама -кому помочь, кому нет. И предпочтения мои иногда отличаются от мнения большинства. У меня свои критерии выбора. И я никогда не провожу агитацию ни за кого. Я просто молча делаю или не делаю. Всем спасибо.
Китёнок , извините меня, может я своим сообщением вам навредила. Прошу прощения.