Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет!!! я почему спросила про порт,(он у меня между ребрами, выше солнечного сплетения), у меня, когда я начинаю застилать постель, падая на диван на пузо, или накланяюсь не вниз, а в бока, внутри меня как будто резиновая штучка, малышам дают зубки точить, скручивается с таким хрустом, конечно никому не слышно, но мне так смешно.... внутри меня хомут, на глазах линзы (я ещё и слепуха), ногти нарощены, во рту протез, и я чувствую себя такой красавицей.....красоту то ни чем не испортишь...только ещё и стройняшкой бы побыстрее стать, скорее бы..
Жду не дождусь первой регулировки..после операции боялась много есть, но постепенно....понимаете....страх проходит...и оказывается все как по маслу стало проскакивать...1 кг плюс...
Буду заканчивать, сегодня наши играют с канадцами...надо настроиться, валерьяночки попить...нужна только победа.
Всем желаю успехов на пути к стройности...и себе любимой тоже...