Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Странно, куда же еда девается? Ведь если в кишечник проскакивает, то вроде демпинг должен быть...
Меня бывает тоже ЖОРА навещает, но я не могу много съесть, чаще-да. Порции конечно увеличились, но не как раньше.
Взяла недавно кружку 380 мл (моя грязная была) так мне доча:"Зачем мама желудок растягиваешь?" Больше не беру...
Где-то через три месяца после ОП активно кушать начала, в том числе очень каллорийную пищу. Вес встал. Я особо и не расстраивалась, когда худею вечно в глазах темнеет, слабость сильная. Наверное ему (организму) "отпуск" нужен был от худения... (хи-хи) Через полтора месяца опять пополз вниз потихоньку. Но худеть быстро я никак уже не хочу, может пару килограмчиков в месяц.
Да и линеечку, наверное подправлю, боюсь в 74 буду мешком с костями... У меня большая часть лишнего веса на ногах, а сверху - самую малость. Думаю, если 20 кг сброшу, то вообще кошмар будет... Лицо и шея уже худые... Очень уж много растяжек...вобщем как сдутый воздушный шарик...Э-эх...