Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну что? Сегодня ровно год после шунтирования.
Вот решила написать маленький отчет. В принципе месяца 2-3 назад я уже его писала тут. Ничего особо не изменилось. Вес на данный момент 69 кг. Цель стояла 75. Скачет. То 71,то 70,то 69...в этих пределах. Питание комфортно. Кушаю практически все,что захочу. Порции увеличились прилично. Но все равно вспоминая пол сковородки макарон и 6 сосисок на ужин))))) понимаю,что ем очень и очень мало.Из продуктов по прежнему не дружу только с мясом...любым...в любом виде....не идет.Остальное на ура! Просто есть некоторые продукты которые даже не пробовала после операции. Вот не хочется. Как будто отвернуло...например гречка...ровно год как я ее не употребляю..просто не хочется)))раньше любила...с мясом=)...
Некоторые продукты сегодня хорошо,а завтра ну никак...с чем связано не знаю...но научилась распознавать эти продукты на первых укусах))) сразу перестаю есть.
Из напитков чай строго без сахара,кофе строго с сахаром))) и вода...обычная без газа...уже ровно год я не пью газированные напитки....эх...где ты мой любимый айрон-брю...???Другое ничего не пью вообще...
Стараюсь кушать 5-6 раз в день. Иногда не получается.
Что еще?
Самочувствие прекрасное...винтаминки принимаю...
Из плохого: язва анастамоза...она меня достала...никак не лечится....связано ли это с операцией -не знаю!
Состояние кожи очень плохое...я считаю,что на данный момент сбросила уже слишком много...реально торчат кости...раздеваясь в душе вижу все свои ребра...не айс...кожа сильно висит(((( особенно на ногах....в других местах вроде пластика помогла))))..но рано сделала...об этом тоже уже писала не раз...
А в общем я довольна....Хочу сказать Огромное Спасибо нашим докторам за проделанную работу и за их труд! Спасибо что не оставляете своих пациентов и принимаете участие в их жизни.
ну в общем то и все...кому что интересно...спрашивайте...отвечу...
Всем удачи!!!