Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сдаю анализы перед операцией, на ФГС - поставили поверхностный гастродуоденит. Я только пару дней назад перестала принимать антибиотики, думаю от них. Может ли являться результат данного обследования противопоказанием к операции??
Ой, еще дуодено-гастральный рефлюкс написали. Но вроде говорят из-за обследования тоже может быть, у меня такие сильные спазмы были, аж сосудики на лице полопались!!!
Поверхностный гастродуоденит - это вариант нормы. Слизистая желудка и двенадцатиперстной кишки постоянно подвержена воздействию механических и химических раздражающих факторов, которые могут вызывать ее покраснение. Наличие рефлюкса может повлиять на тактику выполнения самой операции, только при наличии грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Скорее всего ее у вас нет.