Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Пыс.Пыс. Это должно быть страаашным аргУментом против меня, гых Я дошла до 57, потеряла лицо в прямом смысле, и вернулась к тому, к чему стремилась изначально. К 70 кг и держу этот вес год, не могу сказать, что сильно прикладываю усилия, живу и питаюсь обычно. Вот около этого веса и танцую, нет отеков, может быть даже 65, есть, может быть и 72. Но для меня вес вообще ни о чем, для меня важен размер одежды. То, что я вижу сейчас, меня удовлетворяет - это поддерживала, поддерживаю и буду поддерживать.
Почему против? и против тебя? Опять читаем то, что хотим прочитать .
У меня возврат веса от 67 до 77. Каждый КД добавляет килограмм. В последний КД увидала цыферу 80. Сразу жрать-с перестала. хих .. аж три дня не ела, вернула 77 и репу чешу. Потом еще и траванулась пэээрсиком.
Кстати, у меня сегодня юбилей. Ровно три года назад заявила вслух, что лучше желудок отрежу, но в ипотеку не пойду . Стоя посередине продуктового рынка и не зная, чего бы такого вкусненького прикупить, чтобы похудеть.
Результат - желудок отрезан, а зависнуть на рынке с мыслью, чтобы такого вкусненького съесть, чтобы похудеть - святое дело. И ипотека висит ..