Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Диана, так я и не оспариваю ничего из того что вы сказали, они профессионалы и есть накладки, я только за то, что если есть накладки то надо за них извинится и постараться исправить, потому что накладки в медицине могут стоить кому-то жизни.
Наши врачи как никто прислушиваются и стараются внести положительне изменения в свою работу. Тот кто читал форум мог в этом неоднократно убедиться.
Сомневаюсь, что перенесенная на другой день регулировка стоила кому-то жизни. А вот если бы врачи отложили экстренную операцию, которых в тот день было 2-е, то вот как раз там бы могло случиться непоправимое.
И СПАСИБО им за то, что они делают правильный выбор исходя из ситуаций.
"Тем не менее, спасибо вам за конструктивную часть вашей критики. Будем стремиться все улучшить."- этого не достаточно?
А извиняться за то, что они между операцией и регулировкой выбрали жизнь и здоровье пациента... конечно простите меня, но это БРЕД.
Последний раз редактировалось Аська; 19.08.2011 в 01:05.