Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
[QUOTE=zavetnaya;7155]Жалко, что вообще об этом еще мало информации, но у девочки хорошие результаты -40 кг! Она молодчина!!! А то что у Вас так же существует форум, подобный нам, это же замечательно!!! Надо же помогать друг дружке! Вот и Белочка говорит, что у них так же есть форум!!!
И я вот думаю, как чудесно, что еще остались люди (и важно какой они национальности, сколько весят, где живу), которые помогают другим в столь нелегкой борьбе! Все же добра, куда гораздо больше чем зла!!!!! А начет все это не зря!!!
форум на самом деле не плохой и интересный,просто вот общаться я там не могу,так как не умею на литовском писать,хотя разговариваю и читаю на нем свободно)) я там линеечки посмотрела,вес примерно у всех падает за год 40-50 кг,как и у шунтиков так и у бандажированых,вот только у одной застрял,почти не двигается,а так у всех нормально и проблем со здоровьем серьезных нет из-за операций,все довольны
Последний раз редактировалось Хелен; 26.04.2008 в 18:05.
Причина: добавление