Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Леночка, а можно на "ты"?
Если у тебя там дйствительно очень хороший врач- так это замечательно!!! Главное, что ты уже решилась, и дело уже осталось за малым!!!
А как у Вас вообще народ относится к таким операциям? У тебя есть примеры может быть каких-ьто знакомых, которые тоже себе что-то делали !?
канешна можно)))))вроде еще не старая))35)))дама бальзаковского возраста))))гы)) а к операция относятся кто положительно,кто отрицательно,да и самой информации не так и много,я ведь тоже случайно узнала,оперировали желчь,и в тот день,когда я пришла в палату,выписалась девушка,она бандаж делала,вот она мне и рассказала про эту операцию,это было в прошлом году 9 июня,я ее нашла на литовском форуме,изначальный вес был 139 кг,сегодня ее линеечку увидела,уже 99,проорперированных у нас,кстате очень много,и на форуме девченки все очень подробно описывают свои ощущения,результаты,что едят,в принципе очень интересно почитать,а фотографии вообще в шок ввергают,какие были и какие теперь)))форум очень активный