[QUOTE=Солнышко;68598]Мне кажется, что все от менталитета зависет. Руские женщины, они яркие, красивые, никогда русская женщина не выйдет из дома не накрашенная(или губки подкрасит, или глазки, или все сразу), а одеваются русские женщины-шикарно, идешь по улице и удивляешься, прямо как с журнали...
очень легко можно отлечить, например, русскую от немки...
Француженки, много не красятся, скромно и со вкусом и одежда у них тоже средняя, не такая конечно как в Германии или Англии... В Германии люди носят, в большем случае, что удобно, QUOTE]

Лет 7-8 назад, я гостила у друзей в Германии. И вот в этой стране, я поняла, что я далеко не такая толстая, как коренные толстые немцы. У меня перед глазами стоит дама, ростом около 180 см, весом +-¬ 150кг. на ней были одеты шорты, которые собрались между ног, и выглядывали сильно потертые ляжки – (извиняюсь), на торсе надета безрукавная майка, которая сильно в обтяжку, по бокам выпирали сальные бугры. Весь этот наряд довершал маленький рюкзачок, одетый через плечо. Смотрелось это не просто комично, а вызывало гадливость. Не одна русская полная женщина не позволит себе такое одеяние. Пусть она полная – толстая, но на показ свои телеса она выставлять не будет. У русской женщины есть достоинство, и делать из себя посмешище она не позволит.
Но самое интересное, что на эту женщину, смотрела только я и моя подруга «русская немка», остальным - немцам было все ровно.