Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне кажется, что все от менталитета зависет. Руские женщины, они яркие, красивые, никогда русская женщина не выйдет из дома не накрашенная(или губки подкрасит, или глазки, или все сразу), а одеваются русские женщины-шикарно, идешь по улице и удивляешься, прямо как с журнали...
очень легко можно отлечить, например, русскую от немки...
Француженки, много не красятся, скромно и со вкусом и одежда у них тоже средняя, не такая конечно как в Германии или Англии... В Германии люди носят, в большем случае, что удобно, каблуки я видела на женщинах очень редко, как правило в крупных мегаполисах или в деловых центрах... А попробуйте пройтись на каблуках по брусчатке, тем более старой, где каблуки застревают и ломаются... Зато я испытала полный кайф, когда была в Италии и особенно в Испании, вот там женщины другие, косметика, яркая одежда... поэтому на этом фоне немки, англичанки и даже француженки кажутся серыми мышками...