Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хорошо, давайте не будем спорить. Одно скажу: мне консультация не понравилась, не увидел я сочувствия и простого человеческого участия. Как-то все равнодушно. Я хотел делать оп БПШ в туле. У нас это стоит 100000. И никаких двух этапов. В туле тоже очень известный врач, ученик Яшкова. Он был в отпуске до 15 июня, я ждал. Потом решил сделать у лучшеговрача в москве, пусть и вдвое дороже. Но консультация удивила. Я думал, будем обсуждать детали, а мне сказали иди худей. Или платить будешь больше. Тревожило , что желчный удалят. Сдал кровь на сахар, 5,6. Засомневался, нужно ли мне вообще БПШ. Теперь склоняюсь к ЖШ. На консультацию поеду, хочется лично с врачами встретиться, мне так легче.
По поводу,что предупреждали меня и что я не договариваю. Мне здесь уже тоже в личку написали, что Яшков и другим два этапа предлагал, тоже отказались от операции у него. Просто видно многие об этом не пишут. Да, мне дан был выбор: сам сброшу 15 кг за месяц, или баллон поставлю за 80
тыров или скорее всего два этапа. И сказали, что решение о двух этапах
будет принято только на операционном столе во время оп. т.е. Я узнаю о
результате только после оп. Как вам такое? Мне не понравилось. Хочется
как-то сразу знать, сколько денег готовить. Потом Юрий Иванович
позвонил и предложил на неделю раньше оперироваться, место
освободилось. При этом готов ли я, сбросил ли нужные кг он не
интересовался. Почему? Ведь это было его условие?
Ладно, проехали. Давайте эту тему денег больше не раскачивать, ладно? У меня сейчас выбор между сливом и шунтом. Диабета вроде нет. БПШ пока не буду рассматривать. Больше склоняюсь к шунту, потому что очень нравится читать посты Матроскина. Они содержательные и понятные. Так же Гала очень помогает. Очень надеюсь, что консультация всё расставит по местам.
Последний раз редактировалось tarroman; 25.06.2011 в 20:03.