Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как забывальщик со стажем авторитетно заявляю: напоминалка в телефоне не помогает. Телефоны меняются раз в один-два года. Они теряются, перепрошиваются, глючат в конце концов. Календари стираются после очередной кривой синхронизации с компьютером итд.
Вы просто не в теме. Я конечно понимаю, для вас это лежит на поверхности. Нельзя доверять телефону что-то более серьёзное чем сходить через неделю в булочную. Напоминалки годичные до своей даты гарантированно не доживут, такие как ДР и годовщины.
На этом предлагаю обсуждения меня и моего телефона завершить
Вот почему это так важно, Чтобы Помнил. Это единственный критерий?
Может накакнуне повертеться перед зеркалом и спросить. "Как ты считаешь, мне завтра на день рожденья это платье не слишком простовато?"
Критерий, я уже написала, желание идти навстречу. При этом не исключается и кручение перед зеркалом и невинные вопросы, типа, "А не приготовить ли мне твой любимый торт на мой день рождения или, может, пойдем в ресторан?"
Но при целенаправленном саботаже, я знаю такие случаи, некоторые мужчины умудряются забыть важные даты и после подобных вопросов. Как иначе можно объяснить забывание даты ДР в течении 9 лет?