Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
.да я бы с ума сошла если бы целый год ждала бы операцию......это же сколько себе напридумать можно???!!!???очуметь....Мне кажется чем дольше ждешь,тем страшнее.....а деньги попробую занять (ну если есть возможность конечно) а может кредит какой?..
Спасибо огромное за такие слова. Я, если честно, и сама так же рассуждаю. А то, что с ума уже схожу каждый день -это точно. Мужу уже надоела своими постоянными перссказами о том, как здесь девочки похудели....
Вчера я сделала еще один важный шаг. Я уже записалась на операцию. На 12 октября этого года. Денег еще нет, но будут. Часть займу. Но поеду.
По повдо операции как-то успокоилась. Боюсь теперь только осложнений. На мне все не очень хорошо заживает. Я с абдоминопластикой промучилась - шов в одном месте разошелся и долго не заживал. Образовалась дырка. А с желудком если так? страшновато.
Но поставила для себя цель -подготовиться к операции. Уже записалась к стоматологу. Схожу на УЗИ желчного пузыря и на консультацию по поводу вен. У меня после родов на одной ноге варикозное расширение вен на ляжке на внутренней стороне. Это может вызывать осложнение?
Лето - это не год.
Боюсь? ну все-таки еще да. Но удивляет муж. Он так меня поддерживает. Так что все это ложь -ОЙ, он меня и такую любит!!! Любит, конечно, НО...