Танюша,я понимаю,что хочеться.Я 2 недели сидела на кофе и воде,кефир то шел,то не очень и тоже хомятничала в качестве эксперимента.А в один из дней началась рвота,боли,температура.Оказалась в приемном покое и меня спрашивали,может я съела что-то.что нельзя.Я отнекивалась,потому,что в тот день вообще ничего не ела,спрашивали,а раньше.Что можно было сказать?Эксперементировала.Просто по своему опыту предупреждаю.Да и пей много воды(не учитывая сок,чай и т.д.)Тоже заметила,как мало пью,вес замораживается,как только заставляю выпивать 1,5 -2 литра 200-300 грамм в минус.И движение.Обязательно!!!Можно не бегать,не заниматься на тренажерах,но хоть час в день двигаться,ходить.Помогает сбрасывать вес.Это личные наблюдения.У нас сейчас праздники и я позавчера,можно сказать переела,съела 3 суши,тушеные овощи и 2 кусочка соленого саламона.Для меня это было обжорство,даже кусочек сладкого.Вчера с детьми были в лунапарке и я все время передвигалась,не сидела и много пила,Весь позавчерашний плюс ушел в минус и даже больше.