Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ты начала здесь тусить исключительно ради поправки здоровья, но уже хочешь модельку заполучить?
Объясни мне, пожалуйста. Я понимаю, как дамочки, уже поправившиеся здоровье свое волшебноес после операции, вдруг начинают хотеть стать еще красившее. Но ты ведь еще не начала.
Не начала потому что выжидаю рекомендованное время после гинекологической оп. Я не претендую на модель. Но, если оп будет способствовать хорошему сбросу веса, я что должна буду плакать или просить все взад? Конечно, нет. Поэтому, сброс веса для здоровья, как ты верно заметила в своем посте выше, мне практически гарантирован. Если сброс будет в сторону модельных параметров - да ради Бога. Если его не будет - то мир не перевернется и я все равно буду счастлива. Объяснила?).