Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А с этого места поподробнее)))Сколько дней у тебя было ограничение в пище и сколько ты съедала?Надо будет тоже попробовать,так что очень тебя прошу поделиться своими наблюдениями)))
Ирусь, сейчас потщательнее подсчитала - почти ничего не ела 5 дней, во! Во-первых, у мужа был недогулянный кусочек отпуска и мы его в хвост и в гриву использовали на ремонт дачи в между праздниками 1 и 9 мая. Когда "пашешь", да еще вдали от дома, то и не до еды, вроде. Мужа всухомятку прикармливала, а у самой аппетит работой отбило напрочь. (У меня всегда так, когда "запарка").А когда буквально приползали домой, то тут уж только до постели было добраться. Насильно заставляла себя хотя бы чайку попить с чайной ложечкой йогурта или
с моими любимыми мороженными сливами. Только-только "расхлебались" с дачей - окончился срок аренды гаража и я с выпученными от усердия глазами ноги в руки и бегом по городу искать новый вариант. Беготня-переговоры-осмотры, все это такой геморрой, что еще 2 "бешеных" голодных дня получилось.
Не знаю, надолго ли у меня такой "эффект сжатого желудка", очень хотелось бы, чтобы все так и оставалось. Может не в желудке дело, а в том, что мозг продолжает "по-авральной" схеме аппетитом управлять? И еще - сейчас завесилась, вес за описанные дни "ушел" всего на 300 грамм Странно, объемы-то убавились ооооочень здорово....