Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
По раннему тупо жду, вываливает в сон, жду, пока отпустит. У меня это только время.
А вот по позднему... у меня он в широком размахе. Из буквально парудневного назад: рассеялось внимание, перестал фокусироваться взгляд, начали трястись руки, как будто у меня сильнейший озноб, немеет кончик языка, прошибает пот, ватным становится все тело и состояние близкое к обмороку. Если вовремя не начала есть, вываливаюсь в него, в родимый обморок. Сладкое, как при гипогликемии, не помогает. Мне помогает еда. Главное четко помнить, что надо пойти поесть, не паниковать, мысль только одна, дойти до еды и нажраться, как бы это не звучало, но это выглядит так, а не иначе. Руки трясутся очень сильно, поэтому фиксируешь их к талии, быстро закидывая в себя еду: сыр, ветчина, хлеб 8 злаков и кофе с молоком. Дома я лечусь только так. На работе пару раз пугала окружающих, во второй раз молча принесли такой же набор, а в первый клацающими зубами объясняла, что именно мне надо. Все же уже знаю свою особенность, что у меня это может быть через 2-3 часа после еды, именно поздний, поэтому стараюсь в этот момент уже быть дома. Или, если на подступах к дому, то доползти туда любой ценой.