Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 396

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Всем привет! Прошло 6 месяцев с момента операции. Настало время отчитаться.
    Сброшено 34кг, объемы в см не измеряла, но размер одежды сменила на 4р меньше, и это уже становится великовато.
    Очень не хочется повторяться,но жизнь изменилась в корне.
    Но вернемся немного назад. Было очень трудно первые дни с едой, не открою Америку, что здесь собрались в основном обжоры,мы получали немыслимое удовольствие от процесса поглощения разной вкуснятины, и вдруг этого лишиться, и ещё незабываемое первое знакомство БД, а бодрящий демпинг -ООО! Но мы на выдумки хитры, я садилась с домочадцами например есть креветки,Я их чистила (чем успокаивало моторику),долго жевала (теша свои вкусовые рецепторы) а остатки скармливала своему мопсу ( чем его приводила в дикий восторг), также я поступала с мандаринами,помидорами,орехами и т.д. Но со временем становилось все лучше и лучше.
    А теперь пройдемся по светлым сторонам. Ребята какое наслаждение доставляют походы за обновками! Хотя я раньше ни когда не страдала по шмоткам,носила что есть и не жужала, ведь все что не примеришь смотрелась ужасно.А на дня решила влезть в костюм, который носила до родов, и просто в него провалилась. Вообщем полный восторг!
    Очень было стрёмненько ехать в отпуск,казалось, что буду вечно голодной, накупила в Москве разных снеков полчемодана,но ничего,все прошло на ура,я весь отпуск ходила довольная и сытая как удав,все запасы привезла обратно. На работе в столе тоже мышиная нора,всего и по чуть-чуть, перезимовать можно без ущерба.
    Скоро собираюсь к нашим ДОРОГИМ ДОКТОРАМ на контрольный осмотр.
    Надеюсь не нужно указывать, где ДО, а где СЕЙЧАС.
    Миниатюры Миниатюры IMG_2735.jpg   IMG_2734.jpg   DSC05163.jpg   DSC05165.jpg  

Ваши права