Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 504

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member Аватар для Ольга_М
    Записей в дневнике
    1

Всем привет!
    Вот и прошел второй месяц после операции и месяц после растягивания моего Слив2. Второй месяц конечно прошел более спокойно чем веселуха вначале. Есть я конечно начала, но не в таких количествах как пишут многие девочки. Ем редко от силы 2-3 раза в день, после 6-7 пить и есть по прежнему не могу иначе ночью веселье обеспечено, очень хочется перестать спать на двух подушках.. пока это только мечты...
    Трижды за месяц был перебор с едой, не сказала бы что съела много (100 гр. творога или пол небольшого кусочка рыбки), но видимо это перебор для моего организма, т.к. потом пару дней ничего вообще не влезало.. Ужасное состояние, но как его избежать не знаю, т.к. не могу найти закономерность, заканчиваю есть когда сыта, а чувтво обожратости приходит часа через три-четыре! (((
    Еще из неприятного, болею четвертый день и четвертый день ничего кроме глотка воды несколько раз в день не лезет.. да еще и рвет пару раз в день(( температура под 39, таблетки тут же вырывались наружу, приходится пользоваться жаропонижающими в виде свечей.

А теперь о приятном, формы радуют, в зеркало начинаю смотреть всё чаще (раньше старалась туда не заглядывать). В этом месяце -6 кг. Это конечно не так много ак в первый месяц, но меня и это вполне устраивает))))
    Сейчас 86кг., убежало 20 кг.
    Последний раз редактировалось Ольга_М; 19.03.2011 в 16:13.

Ваши права