Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем приветик! Я пока тоже до конца не могу подружиться со своим желудком то все пролетает на ура то наоборот все колом встает.Ну тут решила попробовать витамины Супрадин щипучие выпиваю утром одну разведенную таблетку и чувство голода очень на долго пропадает и энергия от куда то берется и еще перестала в магазине покупать всякую вкуснятину чтоб соблазна не было мои конечно немного возмущаються но ничего терпят и вообще такая экономия началась короче только необходимое им беру хлеб масло молоко а все конфетки и пироженные перестала ничего нормально кушают и варенье и печенье оно мне все равно не лезит и стараюсь побольше супчиков готовить ну вес тоже не понятно то почти месяц на месте стоял а потом резко 3 кг слетело.Вот только не могу определиться с 3 регулировкой когда делать Ионночка подскажите с каким промежутком вы делали? у меня после 2 регулировки только 2 недели прошло может подождать или можно? ЛБЖ-20.12.2010 вес 133.5 сейчас сброс -9.2 регулировки (+3.5,+1.5) бандаж российский