Цитата Сообщение от Irenzima Посмотреть сообщение
faina, вроде и поклонница ты рубрики о похудении программы "Здоровья", и смотришь с особым пристрастием,а кидаешься обвинениями,что и другие варианты не рассматриваются и даже не упоминаются,намекаешь,что только Яшков мелькает постоянно...Беглым взглядом я просмотрела видеоархивы хирургических методов. Мелькали также д.м.н.,профессор Луцевич О.Э.(манжета),к.м.н.,врач-хирург Кашеваров С.Б.(баллон),к.м.н.врач-хирург Леонтьева М.С. А то,что Юрий Иванович другие операции и делать то не умеет- комментировать совсем смешно..
Вот именно,мелькали... А насчет Яшкова, если Вы внимательно читали,то с моей стороны не было голословного утверждения в професс.некомпетентности врача, было лишь недоумение по поводу полостного вмешательства и почему БПШ, ведь от этой операции впоследствии возникают большие проблемы, тут об этом столько сказано.
И не будем кривить душой, все-таки прокрученный "бренд" Яшкова более предпочтителен для ТВ,чем малоизвестные(я лично про них слышу в первый раз) имена вышеупомянутых врачей. И в этом я вижу не вину конкретно Малышевой,она только выполняет свою работу,тут дело в том,кто "заказывает музыку" вот и все.