Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я в ШОКЕ ! С английским на таком уровне я конечно не дружу.. Но ! Достаточно и Ваших слов! Не понимаю, почему Доктор, которому я доверилась и который в РБеларусь считается Спасителем Больших Дам не нашел во мне (достаточно образованной, совершенно психически уравновешенной женщине) - работаю главным бухгалтером ЧЕЛОВЕКА, которому свое ЗДОРОВЬЕ является главным критерием в жизни. Почему все консультации до ОП мы говорили о регулируемом бандажировании. И почему???? Что сыграло??? решение изменилось за полсуток до ОП. При этом название оп не произносилось? (А говорилось о новом методе разработке ,(Его собственной). Я конечо держу сейчас строгую диету, насколько меня хватит не знаю. Дай Господи , чтоб это мне помогло! Мы с мужем мечтали еще одного малыша (хотели родить его Здоровым) Считаю ,что полная женщина с повышенным давлением не может рисковать ребенком (тем более, что это уже не ПЕРВЕНЕЦ). Как глупо себя чувствую , что меня провели вокруг моего же пальца! (4,5 часа наркоза и шов бесполезный ) на моем желудке. Еще раз СПАСИБО Вам Доктор за Консультацию, которую вобщем обязан мне дать были не ВЫ