Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
Соловьев, Бабкина и прочие скрывают бариатрию, может быть и таже Долина, которая на своем виде денег много в рекламах поимела. А другие, которые после подтяжки КРЕМА рекламируют - нормально? Люди делают деньги. Хотя честнее было бы, наоборот, рассказать правду и помочь многим примером.
Какая к черту индивидуальность? Вопрос об необратимых изменениях в организме в связи с ожирением, а не о личности. Сомневаюсь, что ему в постельных утехах пузо жить помогает, или его потливость и отдышка...
Ну, и есть какие-либо доказательства того, что упомянутые конкретные люди публично лгут? Или все же это наши с вами догадки? Если догадки, так и давайте высказывать их в форме предположений, а не твердых утверждений, или вовсе держать при себе. Я фрагментарно читала книгу Соловьева. Мне она напомнила очень сильно о моих ощущениях беоперационного похудения. Слишком она достоверная, чтобы быть подделкой, по-моему. И еще. Если большинство из нас оказалось не в силах удерживать сброшенный вес, это абсолютно не значит, что не бывает исключений из правил. Бывают. Я, например, извините за нескромность.