Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Меня зовут Ксения, я уже давно читаю этот форум и вообще изучаю вопросы про бандажирование. Уже практически решилась на операцию.
Недавно нашла новый сайт с очень классными фотками, но как-то даже не верится что такое возможно.
Подскажите это действительно Ваш сайт и реальные фото или это фотошоп?
Все настоящее, и фотографии и видео и истории пациентов. На этом сайте собраны результаты лечения тех НАШИХ пациентов, которые разрешили в том или ином виде публиковать данные о себе, для того, чтобы помочь другим людям определиться.
Такой сайт понадобился, чтобы собрать воедино все наши достижения и представить во всей красе необычайную мощь бариатрической хирургии. Мы пока не торопились с анонсом нового сайта, поскольку хотели, чтобы он не выглядел недоделанным. Теперь, я думаю, что сайт уже достаточно наполнен, чтобы отсылать к нему интересующихся. В дальнейшем сайт будет неуклонно пополняться как из наших архивов, которые еще предстоит переработать, так и по мере появления новых достижений новых пациентов. Смотрите - это действительно интересно!