Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Мне борщ через блендер не понравился,а рыбный хорошо пошел. Я в основном сейчас на пакетных супах,Кнорровская серия - они как протертые.Разные есть томатные,морковные,зеленые овощи,из брокколи,грибной.Я или большой пакет варю на целый день или маленькие в кружке запариваю. Иногда добавляю туда специальные палочки для супов,они становятся мягкими ,так и насыщаюсь.Кабачковая икра нормально.баклажанная не очень.Время,все зависит от времени.Считай только 2 недели назад начала протертое понемногу,а потом заболела.Со временем все наладится.Я знала,что первые 2-3 месяца будет нелегко. Временами ничего не проходит,а временами твердая пища без проблем пролетает.У меня проблема с границей насыщения.Начинаю есть,вроде нормально,а на каком куске или ложке остановиться не знаю,нет у меня никаких симпомов. И так как прошло слишком мало времени для искоренения старых привычек,обязательно съедаю лишний кусок.Потом боли и муторное состояние. Вроде и ем медленнои порции небольшие,надо учиться есть по-новому
Проблема у тебя как раз потому, что желудок никак не воспринимает твердую пищу. Когда переходишь на нее, уже не стоит вопрос о насыщении, его чувствуешь, а жидкость очень легко проваливается. Попробуй позамечать, когда, на каком количестве ты переедаешь. Вполне возможно, что в следующий раз ты остановишься на нужном.