У меня у мамы так же шиньоны делали из волос, впрочем, как и из моих И волосы я даже не мелировала, пока 35 не исполнилось, а дальше начала темнеть, чего-то у нас в роду в организме к этому возрасту происходит, мы пигментацию, что ли меняем Потому что мама, теперь вот я, и кажется, бабушка такая же была, мы только начиная с 34-35 начинаем загорать, до этого загар вообще не прилипает. Волосы вот темнеют, мои стали пепельно-русыми, но благо парикмахерша моя знает, как грамотно, не портя мне волосы, мелировать их.

Ир, а ты давно это все начала делать для волос? Тут время на руку, чем дольше, тем лучше результат.

Кирюш, ты имеешь ввиду, что после фейса все почикали или после бариатрии, как и у большинств, посыпались? После фейса медленно, но верно отрастают, на затылке см 3-4 точно выросло, если учесть, что там еще и кожа была сдвинута, то в принципе нормально. На висках вообще даже не заметно, но я все-таки делаю скидку на то, что у меня грива. Но вспоминая вначе, как оно после фейса было, готова была рыдать, для меня волос казалось нереально мало осталось, они не ложились толком никак. Я и до использовала много укладочных средств, волосы прямые, как палки, плюс шелковые донельзя. Но после оп ничего не помогало, вообще. Я огромное количество укладочных средств пользовала, а потом, как-то постепенно сошло. И стало опять нормально, а сейчас вот еще и видно, что растут. Единственное, что пришлось их короче делать, потому что получалась, после "модельной стрижки" для фейслифтинга, они были разной длины. Вот была засада, я так тщательно их отращиваю, вот хочу до лопаток, как минимум, а лучше до попы отрастить
Мне кажется, терпением надо набраться