Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 495

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Наташка просто печется все еще о людях, она просто очень добрая, как бы и что народ не читал и не считал. Я пару раз написала и после пары же окриков,что мы и без вас разберемся, мне стало все равно. Кому интересно, отвечаю в личку, а вот Наташка еще не утратила альтруизма и веры в человечество
    Не альтруистка я, просто хочу, чтобы все дохудели до желаемого веса. Без реконструкций. Без дырок. Без рефлюкса и изжоги. Без демпингов. Без осложнений.
    Чтобы этого не было - нужно менять свое отношение к еде. Сделал одну операцию, похудел и сохранил вес. Не пробовать на зуб все подряд, не проверять кишку на демпинг, не проверять насколько много влезет в пищевод, не предлагать свой организм как экспериментальный материал для ученых и тд и тп.
    Все реконструкции - это наше тупое неумение сменить пищевое поведение и не_желание до_худеть. В большинстве своем мы не до_худиваем для сохранения крайнего и виноватого в наших всех бедах. А это у толстых людей - ОЖИРЕНИЕ, пусть даже первой-второй степени. Здесь можете спорить со мною до бесконечности. Но есть те, кто сохранил вес после похудания. Потому что они сменили пищевое поведение. Потому что они разобрались со своими бедами. Потому что они перестали заедать стрессы и депрессии. У нас же так и осталось - по-нервничал - обожрался. А потом сидим и сопли на кулак наматываем в мечтах и страхах о реконструкциях.
    пы.сы.1: Пишу о своих ощущениях и выводах. Если вы не такие - то почему вы нашли этот сайт и этот форум? Если вы не такие даже в грубом приближении - почему сделали операцию или собрались делать операцию.
    пы.сы.2. Рефлюкс - причина реконструкции? Слюни - это не рефлюкс. Рефлюкс - это выброс переваренной еды из желудка. Изжога - это кислотность. Рефлюкс и изжога лечаться терапевтически. Только когда прямо на рентгене фиксируется выброс еды из пищевода обратно - это можно еще идентифицировать как рефлюкс. Все остальное, что вытекло после принимания лежачего положения - это обожрался в пищевод.
    пы.сы.3. Демпинг - причина реконструкции? Кишку взад при ЖШ - вот вам почти хирургическое лечение демпинга. Кто на это только пойдет? Как хирургически лечить демпинг при рукавной гастрэктомии? Здесь моя фантазия предлагает только жрать теплую, вареную еду и в очень маленьких порциях. Пока мне это не удается. И меня бесят мои состояния демпингов. Потому, что у сливанутого желудка практически нет функции накопления еды в желудке, еда или встала колом или пошла прямым ходом в кишку.
    Последний раз редактировалось Natali_M; 14.12.2010 в 14:00.

Ваши права