Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня первое время вообще молоко не проходило. Йогурты, кефир, даже сметана шли, а вот молоко-никак, даже полупроцентное. Сейчас всё устаканилось, правда, много как раньше всё равно не могу. На сегодняшний день я уже точно знаю что именно у меня вызывает демпинг-синдром. Это икра, красная рыбка, кисель, творожная запеканка (а сырники проходят). печень трески я не пробовала, надо попробовать. Правда на мой вкус она жирновата, но попробую сделать как в советское время на праздник с луком и яйцом. и на гренку из булочки. Потом доложу, как прошло. Сегодня зашла в кафе-очень хотела есть. Взяла 150 росолье и...так захотелось этой самой запеканки. выбрала кусочек из серединки, киселёк был ананасовый...я её только поковыряла...БОЖЕ! Я чуть сознание не потеряла...Села в вестибюле (кафе при больнице-я навещала роженицу) и чуствую, что сейчас провалюсь в небытие. Попросила тётку из гардероба присматривать за мной(больше за моей сумкой) одним глазом, мало ли чего... Она спрашивает, может врача позвать...А я с кривой от страдания улыбочкой жалобно так...:"Не на-а-адо, сейчас пройдёт...Я зна-а-аю, что это..." Сидела минут 30-40, потом, чуствую отпустило немного поднялась-пошла на автобусНа улице ветерком обдуло, я вся была в холодной испарине-ещё полегчало.. Пока ехала до работы-совсем пришла в себя..Одно утешает. Я точно знаю, что когда нет демпинг синдрома-нет и сбавления веса, как только я начинаю страдать-получите отвесик на кило-два...Это утешает.