Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак, сегодня ровно 5 месяцев со дня операции.
Писать отчеты это даже очень полезно. Можно потом вернуться к ним и вспомнить свои ощущения. Свою динамику потери веса.
За этот месяц потеряла меньше всего.. Всего 4 кг... Конечно это настораживает. Но даже при такой динамике есть шанс аккурат к дню рождения достигнуть своего желаемого веса Бог в помощь!
Снизила для себя идеальный вес с 71 до 68 кг.
Но, если честно.. я уже себя ощущаю в идеальном весе.. Цифры на весах это как спортивный интерес. Хочется, чтобы уходили.
Жизнь поменялась за последнее время так.. что впору повесть написать Или рассказ. "Все чудеса начались с операции".. Все идет просто здорово. Это я о жизни сейчас
Вернемся к весу.. Вес в этот месяц стоял почти 20 дней.. И в последние дни ушло 3 кг. Меня организм понял- мне еще тут отчет писать, и решил не оплошать Волосы конечно лезут.. Но я постриглась и теперь не так замечаю. Стрижка как то пришлась ко двору Стала еще моложе.
Еда проходит по прежнему своеобразно. овощи легко, остальное плохо. Вегетарианкой придется стать
А на самом деле, экономия на продуктах и ресторанах теперь ощутимая.. Операция и финансово окупается))