Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оль планы наполеоновские, но вполне осуществимые.... Мы все это знаем. Про смас просила потому, что мне его в активности делать будут... смотрю на твои синяки и думаю как я на работу выходить буду через 20 дней.... Слава Богу муж2 этого даже не увидит.... А первому даже не привыкать меня видеть и в более стремном виде...
Про швы.... когда я делала грудь, мне в клинике рекомендовали облепиховое масло на швы.... оно и сушит и смягчает одновременно... Я стала его использовать с тех пор везде и всюду.... даже у собак и кошек после стерилизации. Результат офигенный....
Надо будет купить этого масла, как-то никогда им не пользовалась.
А с синяками, через 3 недели у меня знакомая после полного фейса с блефарой и с эндробраулифт выходила на работу, а ей не просто шею еще липосачили, ей ее еще и тянули. Там вообще картина маслом была, кстати, твоя ровесница, сейчас прошел год, выглядит лет на 35 максимум, очаровательной молодой женщиной. Вот она вышла на работу ровно через 3 недели, были совсем небольшие синяки на шее, скрывала под водолазкой, на лице уже ничего не было. На работе сразу стали смотреть, спрашивать, где это она так хорошо отдохнула и так хорошо выглядит, но у нее еще и похудание случилось в этот момент, она совсем есть не могла, еще и на это свалила, говорит, отдохнула, похудела, вот и выгляжу лучше
Поэтому не думаю, что ты испытаешь много неудобств с выходом на работу.