Все таки вдвоем даже ползать и стонать-приятнее. Всю ночь я смотрела на часы и ждала , когда же наступит утро, я знала, что нужно пережить эту ночь, а дальше будет легче.
Наступило утро, мне делали уколы, потом ЛН позвала на рентген, я доползла до кабинета и увидела там человек 10, как потом выяснилось бандажиков, они пришли на регулировку. Я прошла первой, меня просветили, дав выпить контраст, ВСЕ СТОИТ. ЛН попросила подождать 10 мин. я вышла за дверь, не находя себе места примоститься, внутри все горело, ноги подкашивались в глазах стояли слезы. Потом я снова зашла в кабинет, меня снова просветили ВСЕ СТОИТ. ЛН сказала, что такое возможно из-за сильного отека при разборке моего бандажа. Я поднялась в палату, вода для меня в этот день была противопоказана, а пить хотелось очень, да и эта кровавая рвота оптимизма не добавляла. Весь день прошел скрючившись на кровати (потом при выписке м.сестра мне сказала: ты была такой несчастной скрючившись на кровати и уткнувшись носом в поднятый борт кровати).