Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На Гале.ру опубликовала результаты. Тамошние админы не пишут,что после операции. Дробное питание и спорт.На все вопросы тамошних девушек я отвечала,что сделала операцию ЖШ и отправляю на этот сайт. В информации обо мне так же написала про ОП. Зачем я это здесь пишу? Да просто чтоб в личку никто больше не писал,что я обманываю. Никогда ни от кого не скрывала и не собираюсь скрывать сей факт.Хотя,если разобраться,я ем 6-8 раз в день маленькими порциями-это не дробное питание? Гуляю в лесу с собаками по 3 часа,прохожу 12км-это не занятие спортом?
Я тоже на гале бываю и тоже написала что сделала ОП.Пока не забанили.Девочкам особенно большим подробно пишу,куда обращаться,пока только двое пишут что решились ,но если даже хотя бы двое решаться это уже хорошо)))А твои дневнички Ойра я читала,там написано было что Оп ты сделала!Ну может их уже удалили не знаю.