Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не знаю как кто, но мне приятно осознавать, что я худею без злобы на всех ,т.е. без чувства голода.
Нет злости что вот все едят, а мне нельзя и так толстая.
Да и чесвтно рапорядок питания вообще не соблюдаю.
Например с утра ела блины в обед жаренную курицу, а вот сейчас НАТРЕСКАЛАСЬ вареной курицы и записвала все это куриным свежем бульоном, хоть выпила и чашку уже от тяжести глаза на лоб лезут, а ведь времени уже 9 вечера, а меня это как-то не расстраивает. Все равно скидываю!!!!!!!!
Так что мандражировать не надо, надо только захотеть, хотя если честно после операции, во время отходняка, спрашивала себя, зафига себя любимую на такое подвергла, зато теперь думаю, не зря ещё и шрам пойду убирать.
В конце концов "Я самая обаятельная и привлекательная и теперь мужщины со мной знакомятся". Кстати тут сами мужщины стали телефончики давать для знакомст хотя во мне ещё 123 кг, мелочь а приятно.!!!!