Уважаемый bdavid,с нескрываемым интересом и плохо скрытой удивленностью, прочитала здесь все ваши комментарии, касающиеся моей персоны.И пришла к выводу, что бывает не только ситуация "любовь с первого взгляда" (в которую верят и не верят), но и оказывается определение нормальности и адекватности человека за 4 минуты.Именно столько, а может и меньше мы были с Вами знакомы: до съемки 2 минуты стояли рядом и после, 2,даже на одном диванчике не сидели. Как то по детски нелепо и наивно это выглядит с вашей стороны. Мы с Вами здесь ВСЕ одного поля ягодки: все так или иначе имеющие в "друзьях" Юрия Ивановича Яшкова, в качестве ЛИЧНОГО хирурга. И видеть комментарии от подобных, вставших "до" или "после" меня с операционного стола, это по меньшей мере комильфо...

Любите,уважайте, правильно питайтесь, но не пожирайте подобного себе. И еще,я не очень следила за вами,в себе вы или не в себе,у меня не было такой задачи,но фотографии,которые вы обещали выслать мне я так до сих пор и не дождалась.А сплетничать-это удел девочек.Давид- вы мне тоже не понравились.И если я не ошибаюсь,вас оперировали дважды?А мне тут казнь устроили