Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемая НИКА! Если несколько человек скажут, что пожалели об операции, я во-первых буду более осведомлена о возможный физиологических и психологический последствиях, ведь все мы живые люди, всякое может произойти, а во-вторых расстроюсь, естественно, ибо это вернет меня из царства грез в реальность, с которой надо будет жить. Нет , я не перередумаю, а вот Вы меня как-то угнетаете,.Знаете, такое впечатление, что у Вас что-то все-таки не так, как у всех этих счастливиц-форумчанок..Ну ,на пододобие того,как например," захочу-сделаю, сама хозяйка своего тела, никого и спрашивать не собираюсь." а теперь какие-то зеленые новички, интересуются, спрашивают,делают молча пусть и все тут. раздражают вобщем! Мне вот так вот видится , но это мое мнение личное, но я могу ошибаться,( за это и извиняюсь), я ведь ЖИВОЙ человек...
P.S. Ваше мнение я тоже учитываю и оно меня настораживает ,как и несколько еще, которое я пойму уже "после" а это уже совсем другая история.