Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не знаю, не вижу проблемы - ведь действительно можно возвращать в фонд хоть по 500 рублей в месяц, хоть по 2 тыс. Просто их надо возвращать, действия какие-то совершать. И это личная ответственность каждого, её не проверишь "ДО", а только после.
Мне странно, что прооперировавшиеся за счёт фонда не вносят туда хоть по сколько-нибудь, но регулярно. Мне это кажется таким естественным-помогли тебе, помоги другим по мере сил. Я делала ЛБЖ платно, результат пока мал, но мне хотелось внести. Не кому-то конкретно, а просто поделиться, пусть малым.
Вносила б помалу чаще, если б не надо было в банк идти, а с карты перечислить, как в интернет магазине. Понимаю. что 500р-1000 меня не разорят, а кому-то хорошо сделают.
А не пишут ещё возможно и потому, что, видимо, не всем эта сумма реально неподъемной была. Чувство вины-страшная вещь. Потому что если по 3 т.р. откладывать каждый месяц, это менее, чем 2.5 года. Всего 2.5 года. Целых 2,5 года. Но это непросто, я понимаю, потому что много уходит на еду. А ещё на ремонт и поездки. Только тогда не надо говорить, что "я так жить больше не могу, помогите кто-нить Христа ради". Потому что если "не могу"-то, как кто-то уже писал, всё остальное становится второстепенным. И если б мне кто раньше сказал, что я выложу сумму операции враз, не поверила б. Потому что у меня тоже много разных дел, важных, нужных, неотложных. Но в этот момент не было ничего более важного, чем операция. К слову, сбережений не было, и сейчас их нет
Если спросите моё мнение - нужны ли благотворительные операции, то моё мнение - нужны. На то они и благотворительные. Не осуждаю никого, поверьте, личное дело каждого, если кого задела своими словами, простите.