Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Повторю отчетик и сюда..
Сегодня первый маленький юбилей Месяц со дня операции. отчетик за прошедший месяц
За месяц ушли 15 кг. Ровно. Встала на весы сегодня- 100,2 кг. 2хзначную цифру все жду
За первую неделю ушли 7 кг, за оставшиеся 3 недели - 9 кг. Думаю, теперь будет темп 2 кг в неделю. Первый месяц были вначале бульоны, потом ела пюре образную пищу. Уже 2 дня, как мне разрешили есть все. Аппетита нет- особенно в первой половине дня. А после 7-8 вечера я уже не ем. Не позволяю себе. Пока проблем с этим нет. Вот и получается еду в себя впихиваю. Пью витамины и омез. Сейчас стараюсь есть все белковосодержащее - йогурт ( на завтрак грамм 100 осиливаю), тровог и кефир ( грамм 100-150 в обед), вечером - грамм 50-100 мяса или морепродуктов.. Вот сегодня креветочки пошли. Они у нас свеженькие
Минимум пью 1,5 литра. Но, та же проблема, что и с едой- в первой половине дня пить не хочется. основную норму добираю вечером. Нужно как то выравнять ситуацию, как мне кажется. Вообще задумалась о походе у диетологу. Чтобы выработать здоровое питание.
Жизнь уже абсолютно нормализовалась. Работаю в будни.. единственное в 4-5 часов обычно на часик засыпаю. но у нас еще и жара, может и от этого.
Все чего хочу, скорее сбросить оставшиеся 30 кг. Жизнь прекрасна! А я красива Раньше это только я знала, а теперь и люди вокруг