Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
...Ещё разместила недавнее фото моего братца. Он что-то стал почти дистрофиком...
...А я что-то застряла в похудении. Посчитала свой ИМТ. И даже поплакала. Я ещё жирная- диагноз ожирения у меня ещё не снят.И как мне ещё похудеть как минимум на 10 кг я просто не знаю...
Глубокоуважаемая Ника,
1. Во-первых, ничего удивительного здесь нет. По данным многочисленных исследований, мужчины в среднем худеют лучше, чем женщины.
2. Во-вторых, если вы еще не утратили энтузиазм в бариатрической хирургии, можно попробовать сузить анастомоз между желудком и кишкой. Такое сужение делается просто швами, никаких инородных тел не требуется. Я думаю, что уж как минимум минус 10 кг это должно добавить. Напишите в личку StarLady, она делала аналогичную процедуру, правда, по поводу демпинга.