Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уже 1 год и 1 месяц с момента операции. Вес около 65 килограмм. Очень долго держался на 66. И вот вроде стрелка опять качнулась в сторону уменьшения.
У меня все хорошо. Здоровье в порядке. Настроение отличное. Фигурка девичья.
За прошедшие месяцы застоя веса кожа очень хорошо подтянулась, особенно на талии. Я почти не надеваю моделирующее белье - нет необходимости - и так все стройно и красиво. Размер меньше 46 русского, ближе к 44. Вещи подходят и те и те - надо мерять. С гардеробом пока не определилась. Имею несколько простых вещей и в пир и в мир, их и ношу.
Тело не требует подтяжки, хотя, конечно, не как в юности все, но тело трогать не буду - и так устраивает, никаких страшных пустых мешков нет. Блузки ношу с коротким рукавчиком, руки подтягиваются, но медленно. Вообще на эти мелочи я очень мало обращаю внимания - мне ТАК ХОРОШО живется в моем стройном теле!
Я действительно стройная! я легкая, и странно видеть на весах 65-66 кило, когда зеркало показывает мне вид не более чем на 58-60.
Уже начали забываться толстые страдания, словно я всегда и была такая изящная. Наверное, так оно и было - внутри, в душе, я так и оставалась стройняшкой, как в юности, поэтому избавление от толстого тела сейчас вопринимается как само собой разумеющееся.
Проблем с питанием нет, просто аккратно слежу за рационом и количеством пищи, которое почти не изменилось с момента операции. Ем много сладкого. Стали проходить свежие овощи в небольших количествах.
Иногда вообще ничего не хочется есть - просто пью много жидкости и принимаю витамины. Рефлюкс бывает крайне редко - раз в месяц, а то и в два, и то по моей вине - нельзя ложиться сразу после еды. Изжоги не бывает вообще.
Я больше не пищевая наркоманка! Это большое счастье - избавиться от зависимости от еды!
Все свои удовольствия, связанные с пищей, реализую в приготовлении вкусностей для близких - пока готовлю, получаю огромное удовольствие от вида продуктов, осязания, запаха, и вкуса - если пробую. А ем все это по капельке, и обожраться уже не хочется!
Изменилась вся жизнь, отношения с мужем стали интереснее, я для него уже не олицетворение большой уютной мамочки, а желанная любимая женщина.
Низкий поклон нашим драгоценным Докторам за чудо, которое они творят своими золотыми руками! Они лечат и наши тела, и наши души, и наши отношения!
Последний раз редактировалось Дуся; 01.07.2010 в 15:49.