Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На 10-й день по контуру наклеек появилось сильнейшее раздражение и зуд.Я позвонила ЛН , она сказала вообще снять наклейки и ходить так,что я и делаю.Швы быстренько подсохли ,некоторые корочки уже отвалились,а зуд перекинулся на спину и руки.Сегодня я посетила врача-кожника - аллергический дерматит.Назначили Зиртек в таблетках и мазь Целестодерм,вечером укол Тавегила или Супрастина.
Укол на ночь я сделаю, а можно ли принимать таблетки,вот в чем вопрс?
Тезка, у меня вообще недели через полторы-две после операции началось мощнейшее обострение красного плоского лишая. Сначала бляшками покрылись бедра, потом руки, сейчас вот живот и спина, начали появляться на груди. Пришлось даже ложиться в больницу на месяц. Лучше не стало. Теперь лечусь амбулаторно - криотерапия, антигистаминные препараты, назначили иммуномодуляторы и сосудистые препараты и уколы гормонов. Сказали, что, видимо, операционные стресс спровоцировал.
Приятного, конечно, мало... Надеюсь, что рано или поздно все прекратится. Хотя, даже после стабилизации пигментация бляшек остается еще на пару лет