Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Согласна со СтарЛеди и с профессором - процентов на 90 состояние кожи зависит лишь от генетики, еще немного от самоконтроля - не морщиться, не напрягать мышцы лица, чтобы было меньше мимических морщин, и немного от ухода.
Моя мама прожила до 65 лет, но никто и никогда не давал ей ее лет, невзирая на полноту. Небольшие морщинки около глаз и слегка выраженная носогубная складка. Никакими кремами она никогда не пользовлась, только умывалась.
Мне, к моей радости, достались свойства кожи моей мамы. Я так подозреваю, что если бы я не ухаживала за кожей, то ее состояние было бы таким же, как при уходе. Но мне просто НРАВИТСЯ это делать, я и в семье всех приучила к правильному уходу. Я пользовалась и дешевенькими кремами и дорогущей аптечной косметикой (благо, подружка заваптекой), я не вижу разницы, честно.
В мой первый опыт похудения, когда я сбросила больше 60 кг, подтянулось все, кроме груди. Хотя, мне тогда было 32-34 года. Денег тогда особо не было, я покупала в аптеке масляный раствор вит Е, выдавливала туда капсулы вит А и мазала себе все, куда могла дотянуться.
Сейчас пока минус 12. Разницы особой не вижу, только грудь стала рыхлой. Купила крем для бюста с морским коллагеном Гринмама. Живот и руки мажу кремом с кофеином от Орифлейм. Боюсь за шею и лицо, поэтому тяжелая артиллерия в виде серии COHERENCE от LIERAC, еще перепало куча пробников нового VICHI LIFACTIV RETINOL НА (очень нравится), а для увлажнения всего тела "сухое" масло от NUXE.